пятница, 28 октября 2011 г.

Флешмоб "Осенняя палитра" / FlashMob "Autumn palette"

 По наводке  Наталии решила тоже принять участие в осеннем флешмобе от Татьяны .
Флешмоб достаточно простой . Нужно просто собрать в коллаж все осеннее: фотографии, вышивку , вязание . В общем , что душе угодно :). Я это сделала и вот результат ...


вторник, 25 октября 2011 г.

Осень в голове / Autumn in a head

 Осень в голове, осень на улице, осень дома .... Наверное пора уже готовиться к новогодним праздникам, но что-то вдохновение не посещает меня на эту тему. Наверное душа просит увидеть первый белоснежный снег под окнами... А пока, под влиянием этого оранжевого сезона, решила перенести  его кусочек  на свой рабочий стол. Получилась магнитная доска  для записей, игольница - желудь, и стаканчик под карандаши, ручки, фломастеры и тд. и тп.

понедельник, 17 октября 2011 г.

Мини-отчет :) / The mini report

 Много писать не буду, название поста обязывает :).
На днях встречалась с подругой,с которой давненько не виделись! Посидели в кафе , поговорили по душам .Одним словом , тихо , по девичьи, провели время . 
  Приезжать с пустыми руками не в моих правилах, поэтому сделала вот такой маленький презент .
 
 Подвеска с первой буквой  имени . Дизайн от DFA , вышивала на льне ,нитками DMC


 

понедельник, 10 октября 2011 г.

Чехол для аксессуаров /Cover for accessories

  Не знаю , как у вас, а у меня  постоянно на столе творческий беспорядок. Кину что-нибудь куда попало и ищу потом по всему столу,перекладывая по десять раз вещи,с места на место.Надоел мне этот хаос и  я решила  прибраться . :)
Первое, что я сделала - это чехол для аксессуаров. Например, для тетрадей, в которых  я постоянно что-то пишу и рисую.Так сказать, планы будущих работ .Или для пяльц, которые мне вообще приходиться прятать в шкаф от ребенка :) А то, ведь, ручки чешутся что-нибудь открутить или просто один обруч выкинуть , а другому найти применение в своих играх :) Ох уж эти, любопытные детишки !:)))
Ну теперь, я не переживаю , так как  у моих "помощников" появилось свое законное место:).